Peranan Bengkel Latihan Kerja (BLK) Dalam Meningkatkan Ketrampilan Dan Kewiraswastaan Untuk Mengurangi Pengangguran Dan Menciptakan Lapangan Kerja Bagi Generasi Muda (S.N, 1995)
xiii, 119 hlm. : ilus. ; 29 cm.