Upaya Peningkatan Kesehatan Ibu Dan Anak Melalui Program Keluarga Berencana Di Desa Trimurti Kecamatan Srandakan Kabupaten Bantul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (S.N, 1993)
ix, 85 hlm. : ilus. ; 30 cm.