Pemanfaatan Pekarangan dengan usaha peternakan "Ayam Ras" Di desa Palbapang Kecamatan Bantul, Kabupaten Bantul,Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa, 1994)
80 hlm.: ilus.; 29 cm.