Kerajinan Bambu sebagai Usaha Sampingan dalam Menambah pendapatan Keluarga di Desa Semanu Kecamatan Semanu Kabupaten Gunung Kidul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1990)
xi, 86 hlm. : lamp. , ilus. ; 29 cm.