Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Peranan Kelompok Tani Dalam Penerapan Teknologi Di Kalangan Petani Tanaman Padi Kecamatan Ngemplak, Kabupaten Sleman DIY (INSTIPER, 1993)
xiii, 153 hlm. : ilus. ; 30 cm.