Hubungan Antara Aktivitas Belajar Dan Kemampuan Melakukan Praktikum Fisika Dengan Penguasaan Konsep Fisika Pada Siswa Kelas III A-1 Semester V SMA 7 Yogyakarta ([s.n], 1994)
xiv, 212 lembar. : ilus. ; 29 cm.