Sikap Konsumen terhadap penggunaan Pasta Gigi Merk close up di Kelurahan Demangan Kecamatan Gondokusuman Kota Madya Yogyakarta (Sekolah Tinggi Ekonomi "Widya Wiwaha", 1996)
xii, 68 hlm. : ilus. , lamp. ; 29 cm.