Kuliah Kerja Lapangan Studi Komparatif Usahatani Bawang Merah Antara Petani Penyewa Dengan Petani Pemilik Penggarap Di Dusun Tegalrejo Desa Srigading Kecamatan Sanden Kabupaten ([s.n], 1995)
43 lembar. : ilus. ; 29 cm.