Pengaruh Komunikasi Dialogis Dan Program Usaha Perbaikan Gizi Keluarga ( UPGK ) Terhadap Tingkat Kesehatan Anak Di Desa Selomartani Kec Kalasan Kab Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta ([s.n], 1994)
vii, 144 lembar. : ilus. ; 29 cm.