Pokok-Pokok Hasil Pemeriksaan Inspektorat Jendral Departemen Dalam Negeri Wilayah V Di Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Dari Tgl.19 Januari s/d 8 pebruari 84 (Departemen Dalam Negeri R.I Inspektorat Jendral Jakarta, 1984)
39 hlm. ; 30 cm.