PEDOMAN KERJA BENDAHARAWAN DAERAH DAN PEMEGANG KAS DAERAH SEBAGAI WAJIB PUNGUT PAJAK PERTAMBAHAN NILAI DAN PAJAK PENJUALAN ATAS BARANG MEWAH (PPN=PPn BM) (Departemen Dalam Negeri R.I., 1998)
VIII, 299 HLM.: ILUS.;21 CM.