Persepsi penumpang terhadap pelayanan dan fasilitas terminal Giwangan Kanthi Utaminingtyas - KANTHI UTAMININGTYAS (Jurusan Teknik Sipil Universitas Gadjah Mada, 2005)
xii, 94(27) lbr. : ilus. ; lamp. 30 cm.