Perilaku konsumen kelurahan Tegalrejo dalam pemilihan jasa angkutan kota sebagai sarana transportasi di Yogyakarta/ Bagus Burham. - BAGUS BURHAM (Fakultas Ekonomi Universitas Proklamasi 45, 1998)
xiii, 50(30) lbr. : ilus., lamp. ; 30 cm.