Tingkat kesehatan anak ditinjau dari aspek rentabilitas dan likuiditas (studi komparatif bank pemerintah dan bank swasta go publik tahun (1992-1996)/ Nurul Ida Rasmi S.P. - NURUL IDA RASMI S.P. (Jurusan Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan fakultas Ekonomi Universitas Pembangunan Nasional Veteran, 1998)
xi, 107 lbr. : ilus. ; 30 cm.