Analisa pengaruh faktor-faktor sosial ekonomi terhadap tingkat pendapatan pedagang kakilima studi kasus di Jalan Malioboro Yogyakarta/ Syamsiati Rahmi. - SYAMSIATI RAHMI (Jurusan Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan SEkolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kerjasama, 1997)
xii, 120(29) lbr. : ilus.,lamp. ; 30 cm.