Tinjauan Terhadap Usaha Intensifikasi Tanaman Pangan Tahun Pertama dan Kedua Repelita III (Bahan Pelengkap Pengarahan Menteri Muda Urusan Produksi Pangan/Ketua Satuan Pengendali BImas Pada Tanggal 7-8 Oktober di Jakarta) (iii, 72 hlm. : 30 cm, 1980)
iii, 72 hlm. : 30 cm.