Pengaruh biaya distribusi dalam usaha meningkatkan volume penjualan pada perusahaan kayu Jati nAgung di Bantul Yogyakarta/ Pujiati - PUJIATI (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kerjasama, 1997)
x, 48 lbr. : ilus. ; 30 cm.