Analisis hubungan antara upah, tunjangan, dan lingkungan kerja dalam upaya meningkatkan semangat kerja karyawan pada PD "Anindya" unit percetakan negeri provinsi DIY/ Sugiarto. - SUGIARTO (Jurusan Manajemen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kerjasama, 1997)
xiii, 69(15) lbr. : ilus. , lamp. ; 30 cm.