Produk Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Propinsi DIY Tahun 2000 Buku II / Sekretariat DPRD Provinsi DIY - YOGYAKARTA. Dewan Perwakilan Rakyat Daerah; Sekretariat DPRD Provinsi DIY (Sekretariat DPRD Provinsi DIY, 2000)
xviii, 734 hlm. : ilus. ; 21 cm.