Laporan pengawas pemilihan umum Presiden dan Wakil Presiden 2004 : buku 2 organisasi pengawas pemilu / Panitia Pengawas Pemilihan Umum Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - PANITIA Pengawas Pemilihan Umum Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (Panwaslu Propinsi DIY, 2004)
i, 44 hlm. ; 30 cm.