Panitia Pengawas Pemilihan Umum Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, Laporan Pengawas Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden 2004 : Buku 3 Laporan Pengawas Pemilu / Panitia Pengawas Pemilihan Umum - Panitia Pemilihan Umum (Yogyakarta) (Panwaslu Propinsi DIY, 2004)
i, 109 hlm. ; 30 cm.