Laporan Pengawas Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden 2004 : Buku 4 Rekomendasi / Panitia Pengawas Pemilihan Umum - PANITIA Pengawas Pemilihan umum (Yogyakarta) (Panwaslu Propinsi DIY, 2004)
i, 46 hlm. ; 30 cm.