Laporan Pengawas Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden 2004 : Buku 5 Data dan Angka / Panitia Pengawas Pemilihan Umum Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - PANITIA Pengawas Pemilihan Umum Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (Panwaslu Propinsi DIY, 2004)
i, 97 hlm. ; 30 cm.