Panitia Pengawas Pemilihan Umum Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, Laporan Pengawas Pemilihan Umum Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Dewan Perwakilan Daerah Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta : Buku 6 Lampiran / Panitia Pengawas Pemilihan Umum - Panitian Pemilihan Umum (Yogyakarta) (Panwaslu Propinsi DIY, 2004)
i, 185 hlm. ; 30 cm.