Hasil Kunjungan Kerja Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Ke Daerah-Daerah Dalam Wilaayah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (Sekretariat DPRD, 1985)
230 hlm. ; ilus. ; 32 cm.