Hubungan pengetahuan ibu tentang pemberian makanan sehat dengan status gizi balita usia 3-5 tahun di Posyandu Kelurahan Pandean Kotamadya Yogyakarta/ Eliza Dessianawaty. - ELIZA DESSIANAWATY (Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjanawiyata Taman Siswa, 2002)
xi, 107 lbr. : ilus. ; 30 cm.