Penelitian exploratif faktor-faktor yang mempengaruhi perkembangan Kube Marsudi rukun di Purwosari, kec. Girimulyo, Kab. Kulon Progo / Andayani Listyawati, Wiwik Widayanti; penyunting, C. Pramuwito - LISTYAWATI, Andayani; Widayanti, Wiwik; Pramuwito, C (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 2000)
v, 34 hlm. : ilus. ; 21 cm.