Pengembangan agroindustri kripik buah salak pondoh di Desa Bangunkerto Kecamatan Turi Kabupaten Sleman/ Bibit Aryantini. - BIBIT ARYANTINI (Fakultas Pertanian UPN Veteran Yogyakarta, 2002)
x, 64(lbr) : ilus., lamp ; 30 cm.