Luas penggunaan lahan dan alat-alat mesin pertanian Provinsi D.I. Yogyakarta tahun 2003 =Land areaby utilization and agricultural machinery in Yogyakarta D.I. Yogyakarta Province in 2003 / Badan Pusat Statistik DIY - BADAN PUSAT STATISTIK (Yogyakarta) (Badan Pusat Statistik D.I Yogyakarta, 2004)
xv, 80 lembar : ilus. ; 29 cm.