Produk domestik regional bruto menurut penggunaan = gross regional domestic product by expenditure : Daerah Istimewa Yogyakarta 1993-1994 / Kantor Statistik BPS - KANTOR STATISTIK BPS (Yogyakarta) (Kantor Statistik BPS, 1995)
v, 56 hlm. ; 30 cm.