Potensi dan Peluang Penanaman Modal DIY / Badan koordinasi penanaman modal daerah Prop. DIY - BADAN koordinasi penanaman modal daerah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan koordinasi penanaman modal daerah Prop. DIY, 1997)
iii, 79 hlm. ; 21 cm.