Penelitian evaluatif peran wanita buruh bangunan dalam upaya meningkatkan kesejahteraan keluarga di Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Sakidjo, Sardikun - SAKIDJO (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1995)
x, 42 hlm. : ilus. ; 21 cm.