Penduduk Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (Hasil Registrasi Penduduk Pertengahan Tahun 2002) / Badan Pusat Statistik - BADAN PUSAT STATISTIK (Yogyakarta) (Badan Pusat Statistik, 2002)
vii, 45 hlm. : ilus. ; 30 cm.