Peranan PT Pos Indonesia (Persero) Yogyakarta dalam membina sektor usaha kecil/ Eles Erlina. - ELES ERLINA (Jurusan keuangan dan perbankan Akademi Keuangan dan Perbankan YIPK, 2002)
xi, 57(19) lbr. : ilus. ; 30 cm.