Profil pedagang asongan dan kesejahteraannya di Malioboro Yogyakarta / Sunit Agus Tri Cahyono - TRI CAHYONO, Sunit Agus (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial Yogyakarta, 1994)
xv, 84 hlm. ; 18 cm.