Hubungan lingkungan keluarga dengan minat membeli fast food siswa kelas II boga SMKN 6 Yogyakarta/ Amin Chalsumah. - AMIN CHALSUMAH (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2002.)
xiv, 114 lbr. : ilus. ; 30 cm.