Pekerja Migran Nonpermanen : di sektor pertanian di Kabupaten Tabanan Bali / I Ketut Sudibia; penyunting, Jiwa Atmaja - I KETUT SIDIBIA; Jiwa Atmaja (udayana University Press, 2012)
xiv, 235 hlm. 15 cm