Aplikasi pemrograman Web Dinamis dengan PHP dan Mysol Studi kasus, membuat, sistem informasi pengolahan data buku / Bunafit Nugroho - NUGROHO, Bunafit (Gava Media, 2004)
xvii, 523 hlm. : ilus. ; 23 cm.