Mengatur macam-macam ruangan untuk SKKA, para remaja dan para ibu-ibu rumah tangga Soenarti-Hatmanto ; ilustrasi, Vivian Koesdiharso - SUNARTI-HATMANTO, Nyonya; Kusdiharso, Vivian (1981)
73 hlm ilus 21 cm