Compelled by love Mengubah dunia melalui kekuatan kasih yang nyata dalam tindakan Heidi Baker dan Shara Pradhan ; penerjemah, Yakob Riskihadi - BAKER, Heidi; Shara Pradhan; Yakob Riskihadi (Andi, 2013)
xiv, 161 hlm. ilus 23 cm.