Panduan karya tulis Guru : Penulisan karya yang bernilai angka kredit untuk sertifikasi dan kenaikan pangkat / Asul Wiyanto & Mustakim ; penyunting, Nurjanah Intan. - ASUL WIYANTO; Mustakim; Nurjanah Intan (Pustaka Grhatama, 2012)
170 hlm. : ilus. ; 21 cm + CD