Metode penelitian hukum Islam : Penuntun praktis untuk penulisan skripsi dan tesis / Sofyan A.P. KAU ; editor, H. Zulkarnain Suleman - SOFYAN A.P. KAU; Zulkarnain Suleman, H. (Mitra Pustaka, 2013)
xiii, 178 hlm. ilus. 21 cm.