Kotak hitam sang burung manyar : Kebijaksanaan dan kisah hidup Romo Mangun Wijaya / Y. Suyatno Hadiatmojo ; penyunting, Fenita dan Simon Sudarman. - SUYATNO HADIATMOJO, Y, 1961-; Fenita; Simon Sudarman (Galang Press, 2013)
ix, 109 hlm. 21 cm. (2 eks.)