Pintar Bahasa Inggris untuk Anak Usia 5-8 tahun/ Linda V. Budiman/ penyunting, Lisa Esti Puji Hartanti; ilustrator, Danang Aji A.M - Linda V. Budiman; Lisa Esti Puji Hartanti; Danang Aji A.M (Indonesia Cerdas, 2012)
40hal.: ilus.: 25cm