Kisah nyata para pencari tuhan : hidup kafah berkat hidayah / Puspita RM;penyunting, Uji Prastya dan Ratih Tyas Putri - PUSPITA; Uji Prastya; Ratih Tyas Putri (: Kama Media, 2013)
viii, 147 hlm. ; 23 cm+CD (2 eks.)