Terapi Warna: cara praktis menggunakan warna untuk menyembuhkan dan meningkatkan kualitas hidup/Jane Struthers; Penerjemah indah Sri Jtami; Editor Flora Maharani. - STRUTHERS, Jane; Indah Sri Utami; Flora Maharani
128 hlm.; ilus.; 23cm.