Aku menang atas kanker : berbagi motivasi dan inspirasi dalam mengatasi penyakit kanker / ilustrator, Bambang Shakuntala ; editor, C. Erni Setiyowati - Bambang Shakuntala; Erni Setiyowati C (Kanisius, 2013)
159 hlm. ilus. 21 cm.