Terapi musik = Tips-tips bagaimana memaksimalkan musik debagai terapi untuk mendongkrak kecerdasan dan semangat belajar anak / I Hastomi & E Sumaryati ; penyunting, Chrisna Farmadiani. - HASTOMI, I, 1987-; Sumaryati; Chrisna Farmadiani (Jawalitera, 2012)
118 hlm. : ilus. ; 20 cm