English conversation for medical students = Percakapan sehari-hari untuk murid kedokteran dan praktisi kesehatan / Achmad Fanani ; penyunting, Chrisna Farmadiani. - ACHMAD FANANI, 1976-; Chrisna Farmadiani. (Javalitera, 2012)
159 hlm. ; 20 cm