Roh hidup ekaristi dan dunia kehidupan/ T. Krispurwana cahyadi; penyunting Dwiko, ilustrasi tatang maruto Paksi - Krispurwana Cahyadi, T (elesphorus); Dwiko; Tatang Maruto Paksi (kanisius.:, 2012)
271 hlm.: ilus.: 23cm